4岁男孩尿裤子又尿床怎么治?

郯子怀_BQuG    2015-03-12 12:09

满意回答

孩子这种现象可能和精神紧张有关,要了解孩子在幼儿园的表现,是否挨了老师的批评,或者小朋友之间打架,心情不愉快,要多关爱电怨倘他,不要训斥和打吴愿骂,让老师多关心他,提醒他上厕厘恨所排尿。

郭秀芝   2015-07-12 10:27

其他回答

您好,尿频加上尿检血细胞阳性,多是因为平日里小孩儿不注意个人卫生导致泌尿系感染导致,要按医嘱用药。祝早日康复。

鞠新文_VLrn    2015-03-12 12:38

这需要训练,以实际的行动教会她怎么做,做了,她就会养成习惯。别说大道理,更别打,这些都不会有效,反而害事。教育孩子要有耐心,要根据孩子的成长阶段采用可行有效的办法。

陈禾    2015-04-05 19:45

宝儿泌尿系感染可能性大查下肾功能。输液抗生素或者口服抗生素医治。

邴如云_O3rm    2015-03-12 12:12

孩子的表现属于“神经性尿频”,大多与情绪紧张或不良刺激有关。不需要药物治疗,更无需批评和讲道理,这样反而会加重病情。基本原则是“淡化处理”,转移注意力,不管不问,顺其自然,症状会改善的更快。

王玉玮 主任医师    2015-02-22 09:15