吃手指头怎么办,亲 建议你找一些游戏给他 分散他的精神

说宾白_DkqI    2013-05-15 10:26

满意回答

现在宝宝要吃手就给他吃,是促进大脑发育的,等以后指崭大了再吃就要给他改了,那是坏毛病了,吃兔耻殊的时候注意点别让宝宝手伸进去太多了,还梅截有经常给他洗 洗手 。

赏香彤_v1xM   2013-05-15 10:49

其他回答

宝宝吃手的话最好是给宝宝用安抚奶嘴,要不然这样更容易让宝宝接触细菌哦,有了安抚奶嘴就会好很多,因为小孩的吮吸过程是身体需要的。

矫灵安_x6aO    2013-05-15 10:52

这个问题 不太好解决,我们家宝宝也有这个习惯来着,后来有一次得口腔炎,被医生说了不能再吃手指,就改掉了这个毛病。

海智敏_cNIs    2013-05-15 10:45

吃手指的习惯不好,听有些人说,孩子吃手指是身体缺少营养!

栾以晴_dstg    2013-05-15 10:45

不要刻意的说教,用转移注意力的方法,慢慢就改了,比如,孩子吃手指的时候,你可以按照5指顺序,教孩子数数转移宝宝的注意力。

施寄真_LSm3    2013-05-15 10:31