孩子便迷怎么治疗 在家里多带孩子玩游戏,画画什么的,分散他的注意力

郎云岚_Gai4    2013-05-21 08:15

满意回答

我会经常给儿子将电脑的由来,电脑里面的东西是谁输入进去的,为了什么,我们拥有电脑是为了什么/?你老看无用的东西都是人家再赚你的钱等等等等,要想舞且办法赚别人的钱呵呵,讲道理和源头。室堡葵所以我儿子知道要利用电脑,而不是被电脑利用!推荐好剪洞书给他看。原装进口打折的http://www.baobaobooks.net/r.php?r=21712

宰晴岚_krDv   2013-05-21 08:44

其他回答

可以跟孩子说,一天能看多长时间电视,由他自己想,在有限的时间内要看什么电视.然后最好多带孩子出去活动,不要总呆在家里.

洛沈然_uWUu    2013-05-21 08:44

现在孩子对电脑都很感兴趣,有时候在电脑前一坐就是一天,各种小游戏玩的特精通,可是长期这样下去,对孩子成长很不利,父母可以带孩子出去转转,去旅游一下,扩展孩子的视野,这样宝宝也高兴。

节曼云_0nQJ    2013-05-21 08:35

如果你白天能把他拉出去就尽量把他拉出去,或让他做事,在不行就做做小人,把电脑给他搞坏,或老不小心看他玩的起劲是电源掉了。其实我老公也这样,不过我老公这人脸皮比较厚,我都是发狠的,耍泼的,没办法。不过耍泼加上拉他出去还是有用的。

大香菱_DMKp    2013-05-21 08:16