宝宝上课喜欢动来动去是不是多动症?

  我家孩子老师跟我反应上课总喜欢动来动去的,一刻都不停,老师劝他特不听,叫我带他去检查一下,是不是得了多动症。
吉涵映_SFzC    2014-01-26 01:53

满意回答

多动症孩子的表现各有不同,所有孩子不好动狼耗也可能得多动症。单纯的注意力缺乏型这类卜泳孩子并不表现为多动,不会干扰上课或其他活动,因此家长和老师们常常会忽略这些孩子的症状叹葛化。这一类型在ADHD女孩中最为常见。

余韶卫   2014-11-30 20:00

其他回答

也不属于 多动症 ,因为宝宝基本上都这样,就像坐不住似的,但是看上去他就像没听老师讲课一样,其实老师教的东西他都会不知不觉的记住,大部分的孩子都是这样的,因为我就是幼儿老师,只要老师负责任就行,没问题。

硕友桃_CGvl    2014-01-26 02:11

你好,这个病多数需要较长时间的调理, 中药 调理效果最佳,不过中医的水平直接关系着治疗的疗效,建议找个水平较高的中医调理的,还有日常生活尽量避免刺激性食物。

歧灵珊_NAHM    2014-01-26 02:12

您可能多虑了,宝宝活泼好动正说明你家宝宝有活力,营养好,多动症是长大之后的孩子的一种不安症状,宝宝不会是多动症。

蒋谷翠_O2J4    2014-01-26 02:07

其实不会哦,宝妈不要过于紧张了!喜欢动不代表就是多动哦!大多小朋友天生就是爱动喜欢动的,这是小朋友的天性!等宝宝大一些,观察宝宝的 注意力 是否集中之类的,当然宝妈也可以请 体检 的医生帮忙看一下的!

眭鸿波_yi47    2014-01-26 01:58