我家孩子4岁半了,上课的时候总喜欢跑来跑去,幼儿园老师说他有点多动症

建议去医院做个检查,但我认为孩子在儿童发育期正是玩耍成长的时候,我需要去做检查吗?

推荐回答

老师这样说孩子,太不负责了~ 首先弄清楚孩子为什么跑来跑去? 告诉孩子要遵守纪律~ 幼儿府用抹发育不同~有些孩子耐受好些~有的差些~ 不是什么毛病~ 毕竟一个班的年龄也有差别~不能对孩抓最子辉生太苛刻~ 可能与家长平时要求也有关~平时可在家稍训练孩子的耐受能力~ 以便适应集体生活~ 生活愉快~祝福你的宝宝聪明健康~

老梦秋_PXj4   2009-10-21 13:25

其他回答

有备无患啊,老师也不可能乱说的吧,不要孩子到了小学才发现孩子这也不行那也不入别的小朋友的,顶...............

做为家长肯定不希望孩子有这样的病症,但我想我们应该为孩子负责,多动症又不是不可能治愈的疾病,像是我一朋友一直否认最后把孩子耽搁了,孩子小的话可以不用用药,副作用大,可以让孩子做一些感统训练之类的,我住的附近就有一家在朝阳区双井桥东南百环家园9号楼102室,他们电话是:010-65716203 010...-67726692

全部展开 收起

老师这样说孩子,太不负责了~ 首先弄清楚孩子为什么跑来跑去? 告诉孩子要遵守纪律~ 幼儿发育不同~有些孩子耐受好些~有的差些~ 不是什么毛病~ 毕竟一个班的年龄也有差别~不能对孩子太苛刻~ 可能与家长平时要求也有关~平时可在家稍训练孩子的耐受能力~ 以便适应集体生活~ 生活愉快~祝福你的宝...宝聪明健康~ 老师这样说孩子,太不负责了~ 首先弄清楚孩子为什么跑来跑去? 告诉孩子要遵守纪律~ 幼儿发育不同~有些孩子耐受好些~有的差些~ 不是什么毛病~ 毕竟一个班的年龄也有差别~不能对孩子太苛刻~ 可能与家长平时要求也有关~平时可在家稍训练孩子的耐受能力~ 以便适应集体生活~ 生活愉快~祝福你的宝宝聪明健康~

全部展开 收起

不用 小孩子都爱动的 而且也没有自制力 那是幼儿园的老师喜欢安静的孩子 呵呵 觉得你家宝宝太爱动不好管 呵呵

母婴用户297188532    2009-10-21 13:24