我的儿子上小班,每天坐校车上幼儿园 我很想在这个寒冷冬天,给他一杯豆浆上车 我用一次性的纸杯装着被

我的儿子上小班,每天坐校车上幼儿园。我很想在这个寒冷冬天,给他一杯豆浆上车。我用一次性的纸杯装着被老师阻止了。怕是豆浆溢出。。。老师说的也对,但是我很不甘心啊。问问网友有其它的两全其美的办法吗?

满意回答

这办法好解决,你让孩子提前在家里喝了,就搞定了.

暨丹寒_CPjL   2011-11-22 07:41

其他回答

不管用什么器皿在车上喝东西吃东西总是不安全的嘛!豆浆溢出还是小事!车上还有别的孩子呢,难免会聊聊天玩一下,烫到.被杯口瓶口磕到或者呛到都是很有可能发生的,又只有一位跟车的老师..哪能盯着他一个人呢..一切不安全的因素能想到就要排除..还是让孩子好好坐车吧..到了学校再喝或者在家喝掉

买个自动吸管杯水壶不就行了

拿矿泉水瓶子装豆浆怕你儿子喝不到可以在矿泉水瓶子盖上钻一个能够放入吸管的眼