我家宝宝六个半月了,最近拉肚子,干呕,咳嗽这是怎么了

╬習慣①朲    2016-01-04 17:55

其他回答

恩你的这种情况呢,你们家的宝宝可能是得了上呼吸道感染了,合并肠炎了啊,建议你到医院检查一下吗,可以拍一张胸片吗,另外可以检查一下大便常规码,等检查清楚在治疗吧,可以吃一些药物的比如说头孢克肟加点化痰的药物比如说盐酸氨溴索之类的,另外可以加点思密达之类的啊,都可以的啊,如果腹泻厉害还要补液治疗的,如果...脱水了还是输液吧。

全部展开 收起
wangenning2    2016-01-04 17:57