我家宝宝在两个月时已经能抬起头了,最近不知怎么回事老耷拉个脑袋现在都3个半月了 是不是和拉肚子有关

我家宝宝在两个月时已经能抬起头了,最近不知怎么回事老耷拉个脑袋现在都3个半月了。是不是和拉肚子有关系,上个月吃糖丸导致消化引起腹泻,拉了快一个月,这几天才好的。
杨楚瑜    2014-06-07 06:28

其他回答

腹泻的时间较长,是会对宝宝的生长发育有影响的,正常情况下,宝宝三个月后会有稳定的抬头动作,这种情况建议继续观察,如果腹泻的症状痊愈后,宝宝的抬头动作仍不稳定,或是有明显的抬头无力的表现,需要到医院儿科做检查,确定一下有没有异常。

ysl806    2014-06-07 06:33