宝宝七个半月啦,最近拉肚子,早上起来拉的粑粑是黄颜色,可过了一会拉的是绿色的,都是沫沫,这是怎么回

宝宝七个半月啦,最近拉肚子,早上起来拉的粑粑是黄颜色,可过了一会拉的是绿色的,都是沫沫,这是怎么回事???
壞Pī氣づ楓    2014-06-17 08:43

其他回答

不用客气

可以不悔    2014-06-17 09:29

孩子的神经系统还没有发育完善,多数是爱出汗的,在不热的时候出的汗常会是凉的,是正常的。手脱皮多数和缺维生素有关。

可以不悔    2014-06-17 09:20

人的肠道里充满了细菌的,抵抗力下降时,就可以发生感染的。

可以不悔    2014-06-17 09:02

去医院验过大便吗? 一直不好,有可能是细菌感染引起的。

可以不悔    2014-06-17 08:56

你好,孩子这是明显的消化不良引起的。 你可以给孩子喂一些调理胃肠功能的微生物制剂,比如整肠生 妈咪爱 乳酸菌素片 乳酶生等都是可以用的。它们选一种就可以了,可以调理肠道内的菌群失调起到缓解腹泻的作用。 如果同时给孩子喂一些助消化的中成药也是能加快腹泻康复的,比如婴儿健脾散 小儿鸡内金散都是能用的,选...一种就行了。 还可以给子服用蒙脱石散,它可以保护肠粘膜,并能很快的缓解腹泻。 给孩子贴肚脐贴或以缓解腹痛等不适,并能帮助止泻的。 这几天,孩子要适当的少吃些东西,多喝稀的食物和水,少吃不易消化的食物,注意给孩子的肚子保暖。 如果一直不好的话,去医院给孩子验一下大便,如果是有细菌感染用需要用抗生素治疗了,一般可以用庆大霉素颗粒。

全部展开 收起
可以不悔    2014-06-17 08:45