山西运城幼儿师范高等专科学校

山西运城幼儿师范高等专科学校开学嫩么晚还提前要钱,,不是诈骗吧。。?怎么跟别的学校不一样呢。。?这学校坑不坑人啊。·。?

其他回答

呵呵,我也是今年报的那个学校,可能不骗人吧·····

没事的啊 可以上运城论坛菁菁校园 问一问!

谷芳芳_roIl    2011-09-04 10:21

我也交了钱 应该是正规学校吧 这两天网上会登出 缴费名单的

丘盼易_mVO8    2011-08-25 15:07

你也是啊,,我也不知道钱谈、们收没收到,网址不对,,也核对不了,他们一天也没个信

郝弘济_WFPU    2011-08-25 10:47

你也是要到那里上学、? 应该没事吧 我把钱交了