顺产两个月了,昨晚和老公同房出血了,鲜红色的,今天没有了,是力度大造成的吗,多长时间才可以完全修复

顺产两个月了,昨晚和老公同房出血了,鲜红色的,今天没有了,是力度大造成的吗,多长时间才可以完全修复好
三分钟reduced    2014-07-09 07:38

其他回答

怀孕前三个月不要同房,因为前三个月有流产的可能,三个月之后可以,但不要太多次哦,做的时候也要小心,不要用力太猛,太粗鲁。

lijie020826    2014-07-09 07:38