谢谢好心网友!我带孩子去蒋卫锁羊奶粉专卖店里买了一盒试喝 孩子很喜欢喝 便秘的问题解决了

满意回答

自己喝了才会知道好间堡不好!垃匪表面上都是差不多的!减吉絮喝不出来啥,时间久了,就清楚了那个牌子的好!

匿名用户   2011-09-19 22:10

其他回答

是不是你也喝了 蒋卫锁 羊奶粉 身体怪棒 吃饭特香 牙好胃好身体好!哈哈~~! 还真当我们这些消费者是2B了!哎 现在的网络写手还真JB多~~!

适合你家宝宝 不一定谁家宝宝都适合的哦

蒋卫锁羊奶粉 真的不错 我小孩就喜欢喝 我看很多人在攻击 看别人生意好了嫉妒吧 消费者比谁都精 自己一喝就知道了

蒋卫锁羊奶粉是个骗子公司吧!用我们的辛辛苦苦转来的钱搞加盟,把钱圈到手后去宏兴工厂生产奶粉继续骗人卖,我到质监部门检验,所有奶粉里面装的东西都一样,只是换了个包装!!!!!骗子公司啊,把我小孩吃的整天拉稀,真他妈的!