十一去随州妇幼对面的蒋卫锁羊奶粉买奶粉,有活动吗?

其他回答

有的,十一的活动是买四送一再送车子,看宝宝年龄送学步车扭扭车等各种车。具体的可进店咨询

建议选择新西兰Karicare山羊奶粉系列 Karicare羊奶粉没有想象中的腥味,粉末颜色比牛奶粉略黄。其中的维生素和微量元素大大高于牛奶,同时,Karicare不断改进配方,弥补了鲜羊奶缺铁、叶酸等的遗憾。是除母乳外的最佳乳品,更是过敏体质、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择。

亓南风_onEk    2013-09-27 14:58