国产的蒋卫锁羊奶粉怎么样?急急急急需求解!谢谢!!!!!!!

其他回答

我知道蒋卫锁羊奶粉全靠口碑做起来的,不像其它品牌靠的是铺天盖地的宣传广告,好不好只有宝宝喝了才知道

宝宝喝羊奶粉很容易上火,还是喝一些配方奶粉吧。我是比较倾向圣元,因为它的原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。也不容易上火。这可是亲身经验噢。

红叶丰_9KQO    2013-05-28 14:23

国产乳制品包括*牛*利这样的所谓巨头,不管说得多么天花乱坠,反正俺是绝对不相信的,更不会把自己的孩子当小白鼠。

汲荷珠_R4GH    2013-05-28 11:03

还是吃牛乳吧,更接近母乳。