做蒋卫锁羊奶粉营销利润如何

满意回答

我女儿当初喝雀巢是因为她小时候喝其他牛奶过敏!只有雀巢阶贸少一种物质! 喝什么都一脂碗葛样,自己谨慎源眨点选择就好!你这样问,只会让销售此商品的人来做宣传

匿名用户   2011-11-10 11:07

其他回答

赔本赚吆喝 ? 你为啥不选择御宝、和氏、关山等不要加盟费的大品牌呢?

营销利润,这个词说明您是专业人士,你的利润都是虚的,付出的加盟费是真的银子,投入的店铺、人员费用是少不了的,套牢你,营销利润不是你的,你就只是工具了,加盟都是这样套加盟商的加盟费,之后谁还会管你呢。市场有大把不要加盟费的羊奶粉品牌,那个风险低、做那个了。

赔本赚吆喝