一个30岁的女人每天把自己打扮的像十六岁的女孩,自家卫生从不搭理收捡一塌糊涂总以自以为事,为了孩

一个30岁的女人每天把自己打扮的像十六岁的女孩,自家卫生从不搭理收捡一塌糊涂。总以自以为事,为了孩子不想离婚,接下来该怎么维持

推荐回答

改变不了她就学着改变纪行自已,男人多迁就一下自己的葵柴征老婆,家务多分担一些毯常不是什么丢人的事儿

母婴用户349564291   2016-02-28 00:22

其他回答

可以去旅旅游放松一下自己 ,回来后想法可能会不一样

改变自己,为家做一点贡献。

为了孩子坚持吧!孩子可怜,我现在都坚持!

转变