上海的婴儿游泳馆卫生一塌糊涂

现在的婴儿游泳馆已经泛滥了,质量也下来了,我在上海的一些婴儿游泳馆里看到他们水也不换的,趁家长不注意,直接就给下个宝宝用上一个宝宝用过的水,很不卫生的,天哪,我们出了钱给宝宝享受的,结果......实在很担心,再也不带我家宝宝去了,本来这一行当的成本就很低,还这么省......想尝试的宝宝的爸爸妈妈千万要留个心.

推荐回答

谢谢您的提醒! 这个问题您可以反映到当地部分!航亲 在这缠立裁里反映只是呼吁大家! 而真正把这件事解决了! 就是好同挎菠志! V^_^V

匿名用户   2008-05-06 10:56