海藻钙和乳钙哪种容易吸收?

姓冷雪_C7Jn    2020-11-09 06:59

推荐回答

你好,很高兴为你回答,相对来说, 乳钙 是好吸收一点的。因为淡奶味的,易于宝宝的吸收和消化的,对宝宝的 味纪劣夕蕾发育 也没有影响们昌的,可以同时再补充一点 鱼肝油 的。多晒太阳,可以促进钙吸刺狗收的,帮助宝宝健康成长发育的,希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

鄢智刚_uLBv   2018-10-29 20:18

其他回答

你好!很高兴为你解答的,宝宝补钙还是给宝宝吃乳钙更好的,宝宝补钙的时候可以给宝宝吃鱼肝油的哦,可以促进钙的吸收的,宝宝补钙的时候也可以给宝宝晒 晒太阳 的,吸收的效果更好的,宝宝可以吃 辅食 的时候饮食多吃些含钙的食物的。

但湛霞_dTAM    2018-10-29 20:19

你好,其实哪种钙比较好,这个要看宝宝身体的吸收能力,个人是觉得对于宝宝来说用乳钙效果就相当不错,且建议平时尽量选择晚饭后再来给宝宝进行补钙,且平时让宝宝多晒晒太阳,这样宝宝身体对钙的吸收效果会更好。

凤凌青_lqsl    2018-10-29 20:18

我家小宝宝是吃的迪巧钙,这种钙属于碳酸型钙,也是很容易吸收的,小儿迪巧是颗粒状,味道好,是淡奶味,孩子吃了一段时间之后, 缺钙 的症状明显改善了,你可以试一下

郝惜萍_LwhS    2018-10-29 20:18