你好!乳钙和海藻钙哪种更容易被宝宝吸收?

庾曼容_w8pV    2020-11-13 06:36

推荐回答

你好,很高兴为你回答,相对来说, 乳钙 是好消化和吸收的,刺狗平时可以适当的补充一点的,迪巧的小儿碳酸钙是很不错的,同时可以适当的补充一点 鱼肝油 的,多晒太阳 ,可以促进 钙吸收 的,们昌帮助宝宝健康成长发育的,希望我的回答能帮助纪劣夕你,祝你和宝宝健康

闵水荷_carI   2020-11-23 11:27

其他回答

您好,很高兴为您解答。一般来说宝宝在半岁之前如果没有 缺钙 严重了,是不需要补充钙剂的,这上时候给宝宝补充鱼肝油,来促进钙吸收,如果 配方奶粉 ,成分中是有添加的, 母乳喂养 ,母乳妈妈来补充钙,希望我的回答能帮到您。

尾文丽_xMM8    2020-12-05 11:50

你好这位朋友,很高兴为您解答.我们吃是的三精的 葡萄糖酸钙 口服液.我觉得还可以,吸收不错.补钙的同时,配合补充鱼肝油或者多 晒太阳 ,都可以促进钙吸收.

开青香_uGcw    2020-11-14 05:08