癫痫病患者记忆力下降,严重到刚学就忘,该咋办?

甘阳州_uOa7    2016-08-09 09:12

满意回答

你好,导致记忆力下降的因素比较多。常见的如过与劳累,睡眠不佳导致精神恍惚;焦虑过多等;另外需要考虑大脑功能短暂性的失调引起。 平时注意生活规律,养成好的生活习惯,早睡早起,保证足够的睡眠时间,饮食方面好好调理,清淡些,多吃些营养大脑的食物,少吃燥热、唤呈寒凉的食物;注意堡荒崇休息,不要过悠舞于劳累,适当放松自己,另外建议最好去医院做个脑电图检查,排除脑部异常,及时调理,祝健康。

少雪帆_aQ2E   2016-08-09 09:19

其他回答

你好,记忆力下降时可由于社会压力引发心理问题,感到工作紧张、焦虑、易怒,导致记忆力下降疾病、营养不良、疾病、用脑过度也可能出现。需要缓解压力,注意休息,不要熬夜,补充营养,必要时做全身体检。

郦坚白_57XU    2016-08-09 09:31

你好,导致记忆力下降的因素比较多。常见的如过与劳累,睡眠不佳导致精神恍惚;焦虑过多等;另外需要考虑大脑功能短暂性的失调引起。平时注意生活规律,养成好的生活习惯,早睡早起,保证足够的睡眠时间,饮食方面好好调理,清淡些,多吃些营养大脑的食物,少吃燥热、寒凉的食物;注意休息,不要过于劳累,适当放松自己,另...外建议最好去医院做个脑电图检查,排除脑部异常,及时调理,祝健康。

全部展开 收起
席子萱_Oeva    2016-08-09 09:22