老是觉得自己记忆力下降 健忘 好容易忘话事怎么回事?有什…

  老是觉得自己记忆力下降。健忘。好容易忘话事怎么回事?有什么可以补补的吗?
代谷玉_dOdS    2014-07-18 12:39

满意回答

考虑是 神经衰弱 的症状,多因过度劳累,情志不畅等因素诱发。建议使用营养神经的药物谷维素,刺五加和 维生素B1 进行治疗,要保持心情舒畅,避免情绪暴躁不降亲潜安,积狗院极锻炼悠纪身体增加机体抵抗力.

望新梅_gE86   2014-07-18 12:54