患者23岁已经工作最近记忆力下降

  患者23岁已经工作最近记忆力下降比如说脑子里是想去包里那眼镜可是手里却那的钱包
纪亦凝_DRhn    2014-04-25 09:07

满意回答

你好:治疗的前提是进行系统全面且具有针对性的检查,对于明确病因的羊角风,除有效控制发作外要积极治疗原抽悠发病(也就是诱因),只要做到这些,那么可以达到根治的治疗效果。另外,羊灿泳蛇角风虽然是一种慢性中枢神经系统疾病,现在随着科技的进步是可以根治的沙法。

扈孟夏_jR8g   2014-04-25 09:20

其他回答

你好:治疗的前提是进行系统全面且具有针对性的检查,对于明确病因的羊角风,除有效控制发作外要积极治疗原发病(也就是诱因),只要做到这些,那么可以达到根治的治疗效果。另外,羊角风虽然是一种慢性中枢神经系统疾病,现在随着科技的进步是可以根治的。

巫灵萱_vIVV    2014-04-25 09:19

你好:治疗的前提是进行系统全面且具有针对性的检查,对于明确病因的羊角风,除有效控制发作外要积极治疗原发病(也就是诱因),只要做到这些,那么可以达到根治的治疗效果。另外,羊角风虽然是一种慢性中枢神经系统疾病,现在随着科技的进步是可以根治的。

藩凡灵_nUhe    2014-04-25 09:11