不知道是不是怀孕了,30号结束的月经,现在这几天很爱睡觉,吃饭也没什么胃口,是不是有怀孕的可能,测

不知道是不是怀孕了,30号结束的月经,现在这几天很爱睡觉,吃饭也没什么胃口,是不是有怀孕的可能,测试纸能测的出来吗才两个星期!
小艾betty    2020-11-29 17:44

其他回答

您好。您的描述有可能怀孕,但也有可能只是您身体暂时的反应。早早孕试纸最早可在受孕后10天左右测出是否怀孕,建议您在正常月经日期若月经还未来可使用早早孕试纸检测。

浮香道人    2020-12-06 07:55