儿童血沉高是45怎么办,男孩,做所以的血常规都正常,就是血沉45,脸上有红斑,之前有发烧8天,请医

儿童血沉高是45怎么办,男孩,做所以的血常规都正常,就是血沉45,脸上有红斑,之前有发烧8天,请医生指点。

满意回答

血沉高的话有可能是有自身免疫性疾病串院的可能的,需要检查一下宰次免疫印昌司全套

cn#BkVfkfufGB   2015-08-11 11:22