宝宝五个月多一直发烧四天了,反反复复最高38.5检查了血常规没问题,一直发烧着要去吊瓶吗?

Ms╭ ping    2016-02-24 00:14

其他回答

宝宝一直发烧,但是血常规检查提示白细胞不高,那么说明细菌感染的可能性较小,但是还有一种感染就是病毒感染查血常规常常表现为正常,所以这个你需要考虑到,而且宝宝病毒感染非常常见,疱疹病毒、流感病毒、副流感病毒等非常常见,这个需要根据症状确定具体的治疗方案,建议你还是带宝宝去医院看一下,

四川李陈军    2016-02-24 00:24