宝宝是缺痒缺血脑症,母乳喂养和奶 粉老是被呛到,引起咳嗽,嘴巴老是就出液体 呼吸不顺畅,老感觉喉

宝宝是缺痒缺血脑症,母乳喂养和奶 粉老是被呛到,引起咳嗽,嘴巴老是就出液体。呼吸不顺畅,老感觉喉咙有痰,双手容易惊阙,。双脚换尿不湿的时候总是卷在一起。洗澡后背老是僵硬,出生的评分是十分。。。出生的时候就停过一会儿一直哭个不停。这是属于那种状态轻度,还是中度
ゞ何必把自己装的这麽坚强    2014-06-06 10:26

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999    2014-06-06 13:31

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999    2014-06-06 12:09

您好宝妈,很乐意为您解答,两个月的孩子推荐雾化治疗比较好,不建议输液。

abc过眼烟云999    2014-06-06 10:40