宝宝2个月,被被子捂住了,脸都黑了,口吐白沫,后抱起一直咳嗽,口水有点血丝,后来给他呼吸顺畅了,脸色

转好了,又睡着了,这样要去医院检查吗?会影响以后吗

满意回答

你们做父母的怎么那么粗心呢 太可怜的孩子了 祝愿宝宝健康 最开始的丛泳时候视情况严重与否严重的话应该去医院 但是我想现在看来已经有几天了吧 孩斯院子观察一下没有异常相了禁反应应该就没问题了

贸恬雅_Fg7k   2011-12-21 13:17

其他回答

要去医院检查的 以免发生意外

以防万一,快去医院吧,有什么后果,后悔都来不及

应当去医院检查一下,另外每个月的儿保必须坚持做,缺氧有可能造成脑损伤,不能大意!

这个应该马上去医院,不要不注意给孩子带来不好的影响