12月22号来例假,1月6号吃金毓婷,今天1月15号了一点反应都没有,只觉得累困

其他回答

你好,一般在服用药后会出现撤退性出血、恶心、腹痛、呕吐等反应,但每个人的身体情况不同,所以在用药后并不一定就会有药物反应,有反应也并不一定就代表避孕成功。你的情况,考虑如果是在事后有效时间内用药的话,应该不会怀孕的,建议你注意观察月经情况。

胜杰在路上    2015-01-15 15:59