医生你好;我老公是一名痛风病人,58岁,去年开始痛风…

  医生你好;我老公是一名痛风病人,58岁,去年开始痛风的,今年又发作了两次,请问酸酸乳能喝吗? 发作了就打针,开始只打了3天,就好了。上次发作打了9天针,还不到20天,又发作了。现在我就想问一下,是不是喝了酸酸乳的原因?现在还能喝酸酸乳吗? 我就是想,到底怎样预防,而且能吃和喝那些东西?
隋琰琬_fQD5    2014-08-16 13:53

满意回答

这个情况最好震敢是要选择 手术 治疗,可以根荒趋据你的具体情况来确定为好,注意多休息,避 免 熬夜 ,多 补充维生素 ,避免一下辛辣食高悠丰物,做到心情舒畅.

庚美丽_7k9V   2014-08-16 13:56