我想知道我的输卵管到底为什么不通?医生为什么没有让我通水而是要腹腔镜手术?

点击展开

其他回答

病情分析: 你好,根据你的检查报告,一是双侧卵巢呈多囊性改变,考虑是多囊卵巢,这种情况一般是没有排卵的,所以会影响怀孕。 指导意见: 二是双侧输卵管不通。输卵管堵塞不通会影响精子和卵子的结合,所以也是导致不孕的主要原因之一。综合分析你的情况,做腹腔镜手术主要是治疗输卵管堵塞的。

夕菲菲_ci8W    2014-04-10 10:04