我于2010年1月19日做了腹腔镜手术,5月9日进行的输卵管通水 我是9月20号来月经,9月28号去医院做了B超检

满意回答

通水助恨和截近造影在操作上和过程都是一样的,唯一不同的是禁耀脚;通水注射的是生理盐水,而造影是注射的是显影剂。注水是由医生的感觉判断通常与否,造影剂则是在直观透视下看到造影剂通过输卵管的过程。能看到手术结果的详细成功与否。

谯乐芸_FaQR   2010-11-05 09:44

其他回答

陈静林 陈雪含 陈鹭晰 陈姿含 陈文碧 陈紫静陈文爱 陈姿静 陈学净 陈若琪 陈小可 陈亚君陈静忆 陈静宜 陈红明 陈文思 陈静一 陈伊静陈依静 陈一静 陈义 陈玉峰 陈良雨 陈雨靓陈文珂 陈佳茵 陈学奕 陈学艺 陈静娴 陈伟鸿陈善国 陈炳泽 陈炳聪 陈树松 陈勇庆 陈文新陈 宗贵陈跃如陈语靓陈添翼...陈冬露陈言彬陈坤娈陈国雄陈文佳陈叶军陈妩陈通祥陈德明陈海明陈玉清陈吴酿陈海平陈佳佳陈玉开陈丽璇陈汉媚陈凯璇陈健豪陈卿青陈中一陈尹子陈清卿陈卿清陈天祥陈清清陈清青陈俊宇陈昱修陈加茵陈立联陈昱锟陈禺锟陈永庆陈律陈丽葶陈禹锟陈聿锟陈彦羽陈子善陈冠锟陈冠鲲陈子菡陈汉珠陈俪陈汉辉陈汉兰陈思扬陈蕊陈建平陈映平陈希聿陈希昱陈伊山陈亚军陈子阳陈建新陈彦奎陈政光陈文晓 这么多,看看那个合适吧!

全部展开 收起