婴幼儿戴银圈子,会产生副作用么

矫惜玉_6tdC    2017-03-06 03:43

满意回答

建议不要戴,影响血液循环,还可能弄伤宝宝。

溥博远_JQV5   2017-03-06 04:10

其他回答

一般有两个原因,婴儿腹泻病好发另一个重要原因是免疫系统的发育不完善,还有婴幼儿在免疫功能发育不完善的时候,也很容易受到外界的感染。此外婴幼儿各个脏器,如神经系统、肾脏、肝脏的发育也没完善,一旦出现较为严重的脱水,而自身有不能调节的时候,也会出现腹泻。

陈佩瑜 副主任医师    2014-05-23 15:26

建议不要戴,影响血液循环,还可能弄伤宝宝。

禚冰夏_fsTi    2017-03-06 04:10

尼美舒利肝肾功能产生损伤,而阿司匹林也会对宝宝肝脏功能造成损伤引起瑞氏综合症。这两类强退热药已被禁止宝宝使用。

郝虎    2015-04-23 17:43

平时提及的补钙、铁、DHA、维生素D,实际上应称为补钙剂、铁剂、DHA制剂、维生素D制剂。任何补充剂都不是仅含有效成分,还会含有调味剂、稳定剂、防腐剂等。为何我们极力推荐均衡营养“食品”,目的也是为了尽可能让孩子少“吃”补充剂。不要迷信“补充剂”,合理膳食最为重要。

崔玉涛 医生    2015-03-16 13:30