广州市中凯育蕾幼儿园怎么样

其他回答

中凯育蕾幼儿园地处于天河区商业旺地,占地1000多平方米,有两层园舍,全园设置6个教学班,有多功能室、游戏室、音体室等。园内教育教学设施齐全,幼 儿活动场所充裕,是一个集教育、绿化、美化为一体的儿童乐园。幼儿园倡导 “让孩子接受更好的学前教育,满足家长培养孩子成才的要求”的办学理念。以“高起点、高标...准、高水平”为原则。为儿童发展为中心,以世界先进的教育思想与 中国传统文化的结合,注重培养孩子的自主性、创造性、适应性和责任感,注重培养孩子热爱学习,热爱生活,乐于探索的人生态度。

全部展开 收起
迟幻梅_OSTh    2014-03-28 08:42