北京月子中心,正规的,星级月嫂贴心月嫂的价格!想要个好的月嫂公司

想要找个正规的月子中心,不知道星级月嫂的价位是什么啊?北京哪里找到好的月嫂呢?JM们有知道的吗?

其他回答

我知道妇婴乐好,月嫂有标价,照价选人,明白消费。周六我赔姐姐去选了一位月嫂姓樊,用好了推荐给你们啊,感觉啊妇婴乐还挺专业的,呵呵!

布沈然_ncyT    2014-07-12 10:52