有一个初中的时候暗恋的男孩,现在偶然间又有了联系,但是他好像刚失恋没多长时间,并且知道了俺暗恋他

有一个初中的时候暗恋的男孩,现在偶然间又有了联系,但是他好像刚失恋没多长时间,并且知道了俺暗恋他,不过他说他在等他前女友,昨天他发了条动态说:何必缅怀,此情匆匆,让往事成风,是什么意思,大家给分析分析,其实我并不是多么想和他在一起,我只是想陪着他而已,也想知道他心里在想些啥?

推荐回答

何必去想,何必捆神留恋,即以吊瓦成风,又何必去在乎.. 世间哪里有路,哪里就有行路的人. 即便相遇,就是一声招呼罢了 仅仅是最熟悉的陌生人,时间会冲淡一切的.. .记住,人生路,不回头.... 唯有历遍红尘脚虏柴,方得铅华洗尽。现在你有机会了。

zhsxp   2015-10-30 18:45

其他回答

喜欢就表白吧!

他想要新的开始,你们想好了还是做朋友还是情人