我暗恋的女孩失恋了,我该怎么安慰她?看她伤心 我心里很难受

满意回答

一群人净瞎说的 趁虚而入是不错 但也得入得进去啊 现在那女孩因为别的男的伤心 都想什么呢 虽然是你暗恋的女孩 但你平常搁阶跟她相处的怎么样啊 如果关系还不错 那你就约她出去散散心啊 像普通朋友一样 然后开解她 但是开解她的时候不要说那个男的不好 这是很忌讳的 你可以就泛泛的让她不要伤心了 对身体不好啦 这一类的话 千万不要试图介入他们之间 还不到时候 女孩嘛 伤心的时候 一般都想有人陪着的 但如果你以为她愿意 让你间蒸沃陪着 就是对你有意思 那就错了 如果她表现出 想找那个男的复合的意思 你一定要阻止 但不要明显 你可以给她分析复合的不好的地方 可是你要表现出一切还要看她的意思 别看电视剧就学电视剧 好像 趁着女的软弱的时候抱着她 她一感受你温暖的怀抱就喜欢上你了的样子 你要真这敢糟么做 估计要挨大耳刮子 就这么几点吧 如果你平时跟她关系不怎么样 那还是算了吧 你没有立场啊 至少上面还有个朋友的立场啊 这样你就 等她平复下来以后慢慢找机会接近她吧 至少要先混熟了。

匿名用户   2012-08-17 20:02

其他回答

这个时候最重要的就是给予她关心,让他感到他旁边有一个人默默的守护她、关心她,在选个浪漫的时刻..告白..

心里有什么难受,要是我,我看见我暗恋的男孩失恋,我开心得不得了,借此陪伴他。当然,照我这性格,我会勇敢地表白,瞧,多好的机会。不要乱听别人说什么趁火打劫。相信我,说这话的人都是打过劫的。哈哈!

你跟她说~那个人不要你是他的损失!他不要你不是还有我吗!~~~~啊哈哈~~

陪她聊聊天就行了嘛,别说什么失恋了别难过-你越说这些她越难过。