断奶奶涨的好痛,老公给买了回奶宝,是郑州中奥生物技术有限公司生产的,可以吃吗

成分:麦芽、阿胶、酸枣仁、淡豆豉,经科学萃取提炼加工而成。 生理作用:回奶消涨,用于哺乳后婴儿断奶,预防哺乳引起的乳房松弛。

其他回答

可以让老公帮助吸奶

可以

千寒蕾_3uMX    2011-03-24 02:19

可以呀!不过你的奶涨的好痛,肯定是你断奶过早了吧!正常情况如果是有一年了就不会出现这种情况了,估计你断奶在8个月以内,太早断奶有太好呀!