我上个月13来的月经,这个月10和老公同房,我们一个星期聚一次,我们想要宝宝的,这次能怀上吗?今天

我上个月13来的月经,这个月10和老公同房,我们一个星期聚一次,我们想要宝宝的,这次能怀上吗?今天15号还没来月经
叶太太    2014-05-15 21:38

其他回答

你好,时间上看10号不在排卵期了,不过也不是百分之白的,同房半个月后小便中可以测试出来是否怀孕。如果这次没有怀孕,下个月可以于月经干净后五到七天到医院B超监测排卵,在确定排卵当天同房,怀孕几率最大。

明年花好    2014-05-15 22:05