我小孩眼睛撞在我下巴上,表面看不出问题,但是哭的时候流血泪了,怎么回事?请专家帮忙解答

我小孩眼睛撞在我下巴上,表面看不出问题,但是哭的时候流血泪了,怎么回事?请专家帮忙解答 可能会有什么问题? 小孩当时哭的都晕过去了

推荐回答

哭得时候眼泪有血,还是去医院看看吧~~ 简单的可能是结膜的小血管破了,那问题不大,叹葛虏如卜禁果是眼球有什么问题就不好了,所以还狼宰是去看看吧~~

廖明洁_cT99   2008-01-08 10:41