你好!我的宝宝出生才35天,昨天去打了乙肝疫苗,今天发现有一只眼睛哭时会有血泪流

你好!我的宝宝出生才35天,昨天去打了乙肝疫苗,今天发现有一只眼睛哭时会有血泪流出来,她这只眼睛一出生就特别多眼屎,另一只又没事,请问是怎么回事?
特特特特特宝贝:)    2013-07-29 09:02

其他回答

你好! 宝宝眼睛的问题一般跟接种疫苗没有关系,建议带孩子及时去医院眼科检查,可能跟眼睛炎症或泪管堵塞有关。

都骞尧_mk2L    2013-07-29 09:07