宝宝10个月了,最近2个月发现她哭、笑、做鬼脸的时候下巴有时会往左边歪,同时左边眼睛会比右边小一点

没表情的时候下巴不歪。有时她发现我们在注意她下巴的时候,本来歪着的立马就转正了。睡觉时右边眼睛会比左边的迟闭上。本来怀疑是面瘫,可一个治好过七百多个面瘫的老中医说她治过的面瘫患者不论哭笑还是没表情都是歪的,而且是不可控制的歪。

其他回答

不要太紧张。其实大人也不是绝对正的。有时候是她在玩儿。

环依云_3Jl2    2011-01-27 16:47

没事的,放心好了。祝宝宝聪明伶俐!