小女孩 17岁体重140斤 白带黄色还比较多 弄在内裤上面洗不干净感觉是油性的

满意回答

吃清淡一点,一天换两次内裤,内内洗干净之后烘干或者暴晒干震俗肆。上火或者轻度的下体感染都会这样的。 你才十几岁,月经偶尔不准是很正常的。。。放松心情,紧张也兵炼会导致经期不准高碗的。

苌桂华_ht44   2010-12-19 02:19

其他回答

.妇女白带(白带多,有异味)生鸡蛋一只,从头敲一小洞将7粒白胡椒装入蛋内,用纸封好蒸熟,去胡椒吃蛋,每日一只,连吃一星期,忌吃猪血,豆角。

超重,建议就医