请问医生,八岁的小女孩内裤上会有一些黄色的分泌物,怎么办?好像从七岁就开始有了

其他回答

小孩出现这个情况是一个典型的小儿外阴炎的情况,建议: 1、平时要注意卫生,要勤换内裤; 2、要及时的局部抗感染治疗,可以外用pp粉清洗外阴,用法是按1:8000兑水的浓度,一天洗2-3次; 3、配合药物治疗,口服头孢克肟抗感染; 4、要多喝开水,避免引起尿路感染,平时要少吃辛辣的食物。

xp3301002    2015-01-06 10:48