排卵期同房后第10天有时有点恶心头有点晕乳房胀痛肚子也有一阵阵不舒服放屁比平时

患者信息:女 25岁 上海 宝山区 病情描述(发病时间、主要症状等):排卵期同房后第10天有时有点恶心头有点晕乳房胀痛肚子也有一阵阵不舒服放屁比平时多想得到怎样的帮助:怎么回事曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没

其他回答

建议下载类似P track的应用。可以随时在手机里记录你的例假。从而对你的性生活安排有个提醒。 另外,同房后肚子腹部胀痛,我也有过。一天是右腹痛,一天为左边。后来整一个腰圈都痛。后来搞中医的告诉我正常。让我睡觉的时候把枕头放在屁股下。抬高。 说是这样可以活络经脉,去除酸痛。这个是充血的后果。 过...了2-3天。我有好些了。虽然没有痊愈。但感觉不那么害怕了。

全部展开 收起

反应不会这么快吧 买张试纸试试吧 很便宜的