排卵期同房9天后乳房痛 今天用排卵试纸测了下是比较弱的阳性 是否好孕了谢谢

满意回答

都有可能,继续测,有加深就有常战吴希望套浅,加深至抗绣阳早孕就能测出来了。 你明天晨尿可以测测早孕试纸看看。

依以冬_xgw6   2013-12-19 15:04

其他回答

早孕试纸检测怀孕时间一般可于月经过期3-5天左右通过早孕试纸检查出是否怀孕,如果试纸显示出两条红线的话就说明已经怀孕了,反之则未怀孕.

答红叶_sko6    2013-12-19 14:57

过几天用验孕棒试试,怀孕后十几天就能测出来了