宝宝喝奶喉咙有时吼吼的,是缺钙引起的喉软骨发育不全吗?喝伊可欣和葡萄糖酸钙可以吗?

辰辰麻麻    2014-06-19 17:10

其他回答

这个可能是发育不全引起的,也可能是炎症引起的,一般来说,如果是炎症引起的,可以用抗生素治疗,也可以用中药的鲜竹沥等口服。 也可以适当补钙的。包括你说的葡萄酸钙等。要注意让孩子多晒太阳。避免受凉。必要时到儿科检查一下。

myl120    2014-06-19 17:17