宝宝才出生就严重缺钙造成喉软骨发育不全怎么吃了大半个月葡萄糖酸钙口服溶液还是

其他回答

病情分析: 补钙和补维生素D必须同时补,维生素D是钙离子被人体吸收的载体,没有维生素D再多的钙也不吸收,钙之缘片内含维生素D,使人体对钙离子吸收能成倍 指导意见: 另外要多接触日光,包括户外光线及反射的光线.可在户外活动,不要隔着玻璃晒太阳.

帅文漪_aUvx    2013-09-15 06:39