爸爸是O型血,妈妈是B型血,那小孩有没可能是A型血?

满意回答

父母血型与子女可能血筝禁揭型父母血型 子女可纺稼能血型 O + O ( O ) O + A ( O、A) O + B ( O、B) O + AB ( A、B) A + A ( O、A) A + B (O、A、丛渐B、AB) A + AB ( A、B、AB) B + B (O、B) B + AB ( A、B、AB) AB + AB (A、B、AB)

匿名用户   2006-07-30 22:51

其他回答

不可能,原因楼上已经说清楚了。你问的这个问题跟你有关系么?如果有的话,无限同情。。。

不可能的 !~

不可能 除非··········· 有问题

绝对不可能