A型血妈妈和O型血爸爸能生个B型血的宝宝吗?

我是A型血,我老公是O型血,宝宝以前验的是B型血,有化验单为证。我确定宝宝是我和我老公生的。我宝宝有可能是B型血吗?查了好多资料,都说不可能。难道我宝宝生下来的时候被人调包了?还是医院验血型会出错?需要复验一个?

满意回答

你是A型血,躬毫你老公是O型血,你的宝宝不可能是B型血哑剩。 换家医院重新验用宰细一下。

保海菡   2009-04-22 10:28

其他回答

当然不可能 因为 A形血 只有量种形式(Ia,Ia)(I, I)两种 O型血只有(I,I)这两个基因型能配出Ib 就有鬼了 你说的那种情况只有可能生A型O型的宝宝! 真其怪 别人的答案竞有可能一说 真不知道世上还有这么胡说的人

回答者: qq77371100 - 助理 二级 正确

通常只用两种抗血清即抗A及抗B血清,就可将群体分为四种血型。 根据血型的遗传规律,和临床工作方例起见,配偶间所生子女的血型如下: 各种ABO配偶所生子女的血型: 婚配式 子女可能有的血型 子女不可能有的血型 A×A : A、O ; B、AB A×B : A、B、O、AB ; 无 A×AB : A、B...、AB ; O A×O : A、O ; B、AB B×B : B、O ; A、AB B×AB : A、B、AB ; O B×O : B、O ; A、AB AB×AB : A、B、AB ; O AB×O : A、B ; AB、O O×O : O ; A、B、AB

全部展开 收起

- -. 我15岁 我没学过这东西都知道o性是 什么隐形东西(具体什么忘了) A和o可能是A和o b和ab是不可能的