湖南省计划生育罚款条例,无结婚证和准生证,生育第一胎处罚规定?

推荐回答

你好,我是湖南的 无结婚证生育分两种,一种是生育的时候可以剪近结婚但没有结室它叹婚的,一种是不能结婚的,这葵满个包括年龄不到,也包括小三小四,也包括单亲妈妈。 如果是前者,基本可以被忽视。走走关系也就是啦 如果是后者,是按超生一样处罚的,原则是你当地人均年收入的4倍,但实际上会少很多的

公冶淑华_VgQH   2012-11-30 14:43

其他回答

全国各地对于这种情况的罚款不一样,有的在规定的时间内补办手续不罚,有的要罚,但罚的数额不会太高。由于是公开的,建议你咨询下当地计生部门

鄢涵韵    2012-11-21 19:22